Hier siehst du alle Kurse nach Datum sortiert. Mit dem Filter (Kategorien) kannst du weitere Einschränkungen (z. Bsp. 4. Klasse) machen. So kannst du dir zum Beispiel anzeigen lassen, welche Kurse für deine Alterskategorie ausgeschrieben sind.

Alle Kurse, welche mit einem Stern (*) markiert sind, kosten zusätzlich einen bestimmten Betrag. Der genaue Betrag ist im Kursbeschrieb (+) ersichtlich. (Änderungen vorbehalten)

Okt
11
Mo
Kräuter-Pfarrer Künzle
Okt 11 um 08:00 – 12:00

Dauer: 4 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Dem Wetter entsprechende Kleidung, Znüni
Kosten:
Hinweis: Der Weg ist 6 km lang.
Treffpunkt: Rathausplatz Wangs
Termin: Mo 11-10-2021, 8.00 – 12.00 Uhr

2 Schlüsselanhänger pixeln*
Okt 11 um 08:45 – 10:00

Dauer: 1.25 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Trinken
Kosten: 5.00
Hinweis: Wähle aus über 200 Vorlagen 2 Sujets und pixle deine 2 Schlüsselanhänger.
Treffpunkt: Pixel Shop, Walenseestrasse 16, 8885 Mols
Termin: Mo 11-10-2021, 8.45 – 10.00 Uhr

Ballon modellieren mit Xyloberto*
Okt 11 um 08:50 – 11:00

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Ziegelhüttenstrasse (Probelokal), Walenstadt
Termin: Mo 11-10-2021, 8.50 – 11.00 Uhr

Bike Reparatur
Okt 11 um 09:00 – 12:00

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: alte Kleider
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Bike Work, Sarganserstrasse 6, 7324 Vilters
Termin: Mo 11-10-2021, 9.00 – 12.00 Uhr

Aerial Hoop (Luftring)*
Okt 11 um 09:30 – 11:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Trainingskleidung: lange Hosen und T-Shirt, Trinkflasche
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Flumserei, K2/06, Flums
Termin: Mo 11-10-2021, 9.30 – 11.00 Uhr

Pizza backen in der Pizzeria Don Giovanni Bad Ragaz*
Okt 11 um 10:00 – 12:30

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Turnschuhe, Kochschürze, Haarband oder Mütze bei langen Haaren
Kosten: 5.00
Hinweis: Inklusive Verpflegung und Getränke
Treffpunkt: Pizzaria Don Giovanni, Bad Ragaz
Termin: Mo 11-10-2021, 10.00 – 12.30 Uhr

Pizza backen in der Pizzeria Don Giovanni Flums*
Okt 11 um 10:00 – 12:30

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Turnschuhe, Kochschürze, Haarband oder Mütze bei langen Haaren
Kosten: 5.00
Hinweis: Inklusive Verpflegung und Getränke
Treffpunkt: Pizzaria Don Giovanni Spitzmeilen, Flums
Termin: Mo 11-10-2021, 10.00 – 12.30 Uhr

3 Stickers mit Diamond Dotz*
Okt 11 um 10:15 – 11:30

Dauer: 1.25 h
Mitnehmen/Ausrüstung: trinken
Kosten: 5.00
Hinweis: Wähle einen aus 14 verschiedenen Sticker Beutel (3 Stück in 1 Beutel) aus und setze mit Hilfe eines Stiftes die glitzernden Steine auf die Stickers.
Treffpunkt: Pixel Shop, Walenseestrasse 16, 8885 Mols
Termin: Mo 11-10-2021, 10.15 – 11.30 Uhr

Armband mit Diamond Dotz*
Okt 11 um 10:15 – 11:30

Dauer: 1.25 h
Mitnehmen/Ausrüstung: trinken
Kosten: 5.00
Hinweis: Wähle aus 18 verschiedenen Armbandmotiven eines aus und setze mit Hilfe eines Stiftes die glitzernden Steine auf das Armband.
Treffpunkt: Pixel Shop, Walenseestrasse 16, 8885 Mols
Termin: Mo 11-10-2021, 10.15 – 11.30 Uhr

Tennis schnuppern (Wangs)*
Okt 11 um 10:30 – 12:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Outdoor-Turnschuhe, wenn möglich Tennisracket, Getränk
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Tennisanlage Wangs, TC Pizol
Termin: Mo 11-10-2021, 10.30 – 12.00 Uhr

Filzen macht Spass*
Okt 11 um 13:30 – 17:00

Dauer: 3.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten: 5.00 inkl. Material
Hinweis:
Treffpunkt: Städtli Sargans vor dem Obergassladen
Termin: Mo 11-10-2021, 13.30 – 17.00 Uhr

Frisuren
Okt 11 um 13:30 – 16:30

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Grofisweg 7, 7324 Vilters
Termin: Mo 11-10-2021, 13.30 – 16.30 Uhr

Grosses Bild pixeln (mit Bilderrahmen)*
Okt 11 um 13:30 – 16:30

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Trinken und z Vieri
Kosten: 5.00
Hinweis: Wähle aus mehreren Sujets ein Motiv aus.
Treffpunkt: Pixel Shop, Walenseestrasse 16, 8885 Mols
Termin: Mo 11-10-2021, 13.30 – 16.30 Uhr

Djembé & Cajon spielen mit Xyloberto
Okt 11 um 14:00 – 16:00

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Ziegelhüttenstrasse (Probelokal), Walenstadt
Termin: Mo 11-10-2021, 14.00 – 16.00 Uhr

Grosses Bild pixeln mit XL Pixel*
Okt 11 um 14:00 – 16:00

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Trinken und z Vieri
Kosten: 5.00
Hinweis: Wähle aus mehreren Sujets ein Motiv aus.
Treffpunkt: Pixel Shop, Walenseestrasse 16, 8885 Mols
Termin: Mo 11-10-2021, 14.00 – 16.00 Uhr

It`s Time for Slime – Wir machen Slime
Okt 11 um 14:00 – 17:00

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: –
Kosten:
Treffpunkt: Jugendraum Flumserei, Bergstrasse 31c, 8890 Flums
Termin: Mo 11-10-2021, 14.00 – 17.00 Uhr

Turnwerk (ab 5. Klasse)
Okt 11 um 14:45 – 15:45

Dauer: 1 h
Mitnehmen/Ausrüstung: kurze Turnhose, T-Shirt, Trinkflasche
Kosten:
Hinweis: Tumblingbahn- und Trampolinspringen, Bewegungsparkour und Fun
Treffpunkt: Turnwerk Südostschweiz, Bahnhofstrasse 85, 8887 Mels
Termin: Mo 11-10-2021, 14.45 – 15.45 Uhr

Tierbeobachtungen mit dem Ranger (Weisstannental)*
Okt 11 um 16:00 – 21:00

Dauer: 5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Gutes Schuhwerk, wetterfeste Kleidung, falls möglich Fernglas, Verpflegung und Getränke aus eigenem Rucksack
Kosten: 5.00
Hinweis: – Eltern sind willkommen
– Der Anlass findet bei jedem Wetter statt!
Treffpunkt: Parkplatz Museum Post, Weisstannen
Termin: Mo 11-10-2021, 16.00 – 21.00 Uhr

Kino “Drachenreiter”
Okt 11 um 17:15 – 19:00

Dauer:
Mitnehmen/Ausrüstung: Bon für Kino mitnehmen
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Kino Castels, Sargans
Termin: Mo 11-10-2021, 17.15 – 19.00 Uhr

Spurensuche im Wohnzimmer des Bibers
Okt 11 um 17:30 – 19:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: wetterfeste, warme Kleidung, gute Schuhe
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Spielplatz Kiesfang (Novellas), Vilters
Termin: Mi 11-10-2021, 17.30 – 19.00 Uhr

Fledermäuse erleben
Okt 11 um 18:00 – 19:30

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: warme Kleidung (z. Bsp. Faserpelz und Softshell- oder Windjacke), evtl. Handschuhe, Mütze, evtl. Taschenlampe, evtl. Deck oder Kissen zum draufsitzen oder zudecken
Kosten:
Hinweis: Kurs kann kurzfristig abgesagt werden: wenn es regnet oder zu kalt ist oder wenn die Fledermäuse bereits ins Winterquartier umgezogen sind
Treffpunkt: Evangelische Kirche Fläsch
Termin: Mo 11-10-2021, 18.00 – 19.30 Uhr

Okt
12
Di
Einblick hinter die Kulissen der Pizolbahnen AG
Okt 12 um 08:00 – 12:00

Dauer: 4 h
Mitnehmen/Ausrüstung: gute Schuhe, je nach Witterung warme Bekleidung
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Pizolbahnen, Talstation Wangs, 7323 Wangs
Termin: Di 12-10-2021, 8.00 – 12.00 Uhr

Kugelwindlicht töpfern*
Okt 12 um 08:30 – 10:30

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten: 5.00
Hinweis: Das Windlicht kann ca. 2 Wochen später, nach Absprache mit der Kursleiterin, bei ihr abgeholt werden.
Treffpunkt: Täliweg 20a, 8887 Mels
Termin: Di 12-10-2021, 8.30 – 10.30 Uhr

Bike Reparatur
Okt 12 um 09:00 – 12:00

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: alte Kleider
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Bike Work, Sarganserstrasse 6, 7324 Vilters
Termin: Di 12-10-2021, 9.00 – 12.00 Uhr

Faszination Fliegen
Okt 12 um 09:00 – 12:00

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: wetterfeste Kleider
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Flugplatz Bad Ragaz
Termin: Di 12-10-2021, 9.00 – 12.00 Uhr

Haarpflege und Styling
Okt 12 um 09:00 – 11:00

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Coiffure Piazza, Kirchstrasse 6, 8887 Mels
Termin: Di 12-10-2021, 9.00 – 11.00 Uhr

Kochen in der Linde*
Okt 12 um 09:00 – 13:30

Dauer: 4.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: T-Shirt, bequeme, geschlossene Schuhe
Kosten: 5.00
Hinweis: Verpflegung im Restaurant
Treffpunkt: Landgasthof Linde Berschis
Termin: Di 12-10-2021, 9.00 – 13.30 Uhr

Bouldern*
Okt 12 um 10:00 – 11:30

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Sportbekleidung, Kletterschuhe wenn vorhanden
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Flumserei Boulderraum (mit Lift, B4)
Termin: Di 12-10-2021, 10.00 – 11.30 Uhr

Pizza backen in der Pizzeria Don Giovanni Bad Ragaz*
Okt 12 um 10:00 – 12:30

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Turnschuhe, Kochschürze, Haarband oder Mütze bei langen Haaren
Kosten: 5.00
Hinweis: Inklusive Verpflegung und Getränke
Treffpunkt: Pizzaria Don Giovanni, Bad Ragaz
Termin: Di 12-10-2021, 10.00 – 12.30 Uhr

Tennis schnuppern (Wangs)*
Okt 12 um 10:30 – 12:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Outdoor-Turnschuhe, wenn möglich Tennisracket, Getränk
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Tennisanlage Wangs, TC Pizol
Termin: Di 12-10-2021, 10.30 – 12.00 Uhr

Geologische Wanderung
Okt 12 um 13:30 – 17:30

Dauer: 4 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Rucksack, Regenschutz, Wanderschuhe, Trinken, wenn vorhanden: Lupe, Fernglas, Hammer mittel
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Post Vättis
Termin: Di 12-10-2021, 13.30 – 17.30 Uhr

Kugelwindlicht töpfern*
Okt 12 um 13:30 – 15:30

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten: 5.00
Hinweis: Das Windlicht kann ca. 2 Wochen später, nach Absprache mit der Kursleiterin, bei ihr abgeholt werden.
Treffpunkt: Täliweg 20a, 8887 Mels
Termin: Di 12-10-2021, 13.30 – 15.30 Uhr

Luftgewehrschiessen*
Okt 12 um 13:30 – 15:30

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: normale Kleidung
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Vättis Platz 4 bei Dorfladen/Posthaltestelle
Termin: Di 12-10-2021, 13.30 – 15.30 Uhr

Polefitness*
Okt 12 um 13:30 – 15:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Trainingskleidung (Kurze Hosen, T-Shirt), Trinkflasche
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Straubstrasse 11, Wangs
Termin: Di 12-10-2021, 13.30 – 15.00 Uhr

Fotokurs*
Okt 12 um 14:00 – 17:00

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Digitalkamera mit Speicherkarte
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Foto Fetzer, Bartholoméplatz 11, 7310 Bad Ragaz
Termin: Di 12-10-2021, 14.00 – 17.00 Uhr

Bouldern*
Okt 12 um 14:15 – 15:45

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Sportbekleidung, Kletterschuhe wenn vorhanden
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Flumserei Boulderraum (mit Lift, B4)
Termin: Di 12-10-2021, 14.15 – 15.45 Uhr

Kugelwindlicht töpfern*
Okt 12 um 17:30 – 19:30

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten: 5.00
Hinweis: Das Windlicht kann ca. 2 Wochen später, nach Absprache mit der Kursleiterin, bei ihr abgeholt werden.
Treffpunkt: Täliweg 20a, 8887 Mels
Termin: Di 12-10-2021, 17.30 – 19.30 Uhr

Okt
13
Mi
Kochen in der Linde*
Okt 13 um 09:00 – 13:30

Dauer: 4.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: T-Shirt, bequeme, geschlossene Schuhe
Kosten: 5.00
Hinweis: Verpflegung im Restaurant
Treffpunkt: Landgasthof Linde Berschis
Termin: Mi 13-10-2021, 9.00 – 13.30 Uhr

Tennis schnuppern (Bad Ragaz)*
Okt 13 um 10:00 – 11:00

Dauer: 1 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Sportbekleidung, saubere Hallenschuhe, Turnschuhe (je nach Wetter auch auf Aussenplatz), Racket wenn vorhanden
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Tenniscenter St. Leonhard, Bad Ragaz (bei jedem Wetter)
Termin: Mi 13-10-2021, 10.00 – 11.00 Uhr

Trekking mit den Geissen und basteln mit Filz*
Okt 13 um 13:00 – 17:00

Dauer: 4 h
Mitnehmen/Ausrüstung: gutes Schuhwerk, Kleidung der Witterung angepasst, Getränk und z’Vieri
Kosten: 5.00
Hinweis: Findet nur bei guter Witterung statt.
Ob der Kurs stattfinden kann, wird am Kurstag auf der Website (www.ferienspass-sarganserland.ch) veröffentlicht.
Treffpunkt: Eingang Hagerbach Versuchs Stollen
Termin: Mi 13-10-2021, 13.00 – 17.00 Uhr

Tennis schnuppern (Walenstadt)
Okt 13 um 13:30 – 15:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Turnbekleidung, Turn-oder Tennisschuhe, Tennisschläger, z`Vieri und Getränke mitbringen
Kosten:
Hinweis: Der Tennis-Schnupperkurs findet nur bei schöner Witterung statt.
Ob der Kurs stattfinden kann, wird am Kurstag auf der Website (www.ferienspass-sarganserland.ch) veröffentlicht.
Treffpunkt: Tennisplatz, Walenstadt
Termin: Mi 13-10-2021, 13.30 – 15.00 Uhr

Batik T-Shirts
Okt 13 um 14:00 – 17:00

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: 1 weisses Kleidungsstück (T-Shirt, Pullover, Hosen, etc) mitbringen
Kosten:
Treffpunkt: MOJAS, Bahnhofstrasse 97, 8888 Heiligkreuz
Termin: Mi 13-10-2021, 14.00 – 17.00 Uhr

Pizza backen im Parkhotel Wangs
Okt 13 um 14:00 – 16:30

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Parkhotel Wangs
Termin: Mi 13-10-2021, 14.00 – 16.30 Uhr

Spass am Volleyball
Okt 13 um 14:00 – 16:30

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Turnsachen, Turnschuhe
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Turnhalle Kleinfeld, Mels
Termin: Mi 13-10-2021, 14.00 – 16.30 Uhr

Tennis schnuppern (Walenstadt)
Okt 13 um 15:30 – 17:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Turnbekleidung, Turn-oder Tennisschuhe, Tennisschläger, z`Vieri und Getränke mitbringen
Kosten:
Hinweis: Der Tennis-Schnupperkurs findet nur bei schöner Witterung statt.
Ob der Kurs stattfinden kann, wird am Kurstag auf der Website (www.ferienspass-sarganserland.ch) veröffentlicht.
Treffpunkt: Tennisplatz, Walenstadt
Termin: Mi 13-10-2021, 15.30 – 17.00 Uhr

Spurensuche im Wohnzimmer des Bibers
Okt 13 um 17:30 – 19:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: wetterfeste, warme Kleidung, gute Schuhe
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Spielplatz Kiesfang (Novellas), Vilters
Termin: Mi 13-10-2021, 17.30 – 19.00 Uhr

Okt
14
Do
Einblick hinter die Kulissen der Pizolbahnen AG
Okt 14 um 08:00 – 12:00

Dauer: 4 h
Mitnehmen/Ausrüstung: gute Schuhe, je nach Witterung warme Bekleidung
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Pizolbahnen, Talstation Wangs, 7323 Wangs
Termin: Do 14-10-2021, 8.00 – 12.00 Uhr

Nähkurs – Naturmühle nähen*
Okt 14 um 08:30 – 11:30

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Geodreieck, Lineal
Kosten: 5.00
Hinweis: Nähmaschinenkenntnisse zwingend
Treffpunkt: vor dem Primarschulhaus Bovel, Pfäfers
Termin: Do 14-10-2021, 8.30 – 11.30 Uhr

Bike Reparatur
Okt 14 um 09:00 – 12:00

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: alte Kleider
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Bike Work, Sarganserstrasse 6, 7324 Vilters
Termin: Do 14-10-2021, 9.00 – 12.00 Uhr

Hausgemachte Pasta zubereiten
Okt 14 um 09:00 – 13:00

Dauer: 4 h
Mitnehmen/Ausrüstung: T-Shirt, lange Hosen, geschlossene Schuhe
Kosten:
Hinweis: Hunger mitbringen
Treffpunkt: Zentrale Klinik St. Pirminsberg, Pfäfers
Termin: Do 14-10-2021, 9.00 – 13.00 Uhr

Kochen in der Linde*
Okt 14 um 09:00 – 13:30

Dauer: 4.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: T-Shirt, bequeme, geschlossene Schuhe
Kosten: 5.00
Hinweis: Verpflegung im Restaurant
Treffpunkt: Landgasthof Linde Berschis
Termin: Do 14-10-2021, 9.00 – 13.30 Uhr

Polefitness*
Okt 14 um 09:30 – 11:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Trainingskleidung (Kurze Hosen, T-Shirt), Trinkflasche
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Straubstrasse 11, Wangs
Termin: Do 14-10-2021, 9.30 – 11.00 Uhr

Bouldern*
Okt 14 um 10:00 – 11:30

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Sportbekleidung, Kletterschuhe wenn vorhanden
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Flumserei Boulderraum (mit Lift, B4)
Termin: Do 14-10-2021, 10.00 – 11.30 Uhr

Besuch bei der Feuerwehr Mels
Okt 14 um 13:30 – 17:00

Dauer: 3.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: gutes Schuhwerk, Kleidung der Witterung angepasst
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Feuerwehrdepot, Bachstrasse 66, 8887 Mels
Termin: Do 14-10-2021, 13.30 – 17.00 Uhr

Brot backen*
Okt 14 um 13:30 – 15:30

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Schürze, Tasche um Brot nach Hause zu nehmen
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Schulhaus Kleinfeld, Mels
Termin: Do 14-10-2021, 13.30 – 15.30 Uhr

Luftgewehrschiessen*
Okt 14 um 13:30 – 15:30

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: normale Kleidung
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Vättis Platz 4 bei Dorfladen/Posthaltestelle
Termin: Do 14-10-2021, 13.30 – 15.30 Uhr

Vielfalt der Farben entdecken und grossflächig malen*
Okt 14 um 13:30 – 16:00

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Unempfindliche Kleidung; altes Hemd oder Bluse oder Malerschürze
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Atelier an der Elestastrasse 18B, Eingang Süd*, 7310 Bad Ragaz
Termin: Do 14-10-2021, 13.30 – 16.00 Uhr

Pizza backen im Parkhotel Wangs
Okt 14 um 14:00 – 16:30

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Parkhotel Wangs
Termin: Do 14-10-2021, 14.00 – 16.30 Uhr

Schwingerkönig für einen Tag
Okt 14 um 14:00 – 16:00

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: lange Hosen, T-Shirt, Turnschuhe
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Haupteingang Schulhaus Kleinfeld, Mels
Termin: Do 14-10-2021, 14.00 – 16.00 Uhr

Bouldern*
Okt 14 um 14:15 – 15:45

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Sportbekleidung, Kletterschuhe wenn vorhanden
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Flumserei Boulderraum (mit Lift, B4)
Termin: Do 14-10-2021, 14.15 – 15.45 Uhr

Turnwerk (ab 5. Klasse)
Okt 14 um 14:45 – 15:45

Dauer: 1 h
Mitnehmen/Ausrüstung: kurze Turnhose, T-Shirt, Trinkflasche
Kosten:
Hinweis: Tumblingbahn- und Trampolinspringen, Bewegungsparkour und Fun
Treffpunkt: Turnwerk Südostschweiz, Bahnhofstrasse 85, 8887 Mels
Termin: Do 14-10-2021, 14.45 – 15.45 Uhr

Vielfalt der Farben entdecken und grossflächig malen*
Okt 14 um 17:00 – 19:30

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Unempfindliche Kleidung; altes Hemd oder Bluse oder Malerschürze
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Atelier an der Elestastrasse 18B, Eingang Süd*, 7310 Bad Ragaz
Termin: Do 14-10-2021, 17.00 – 19.30 Uhr

Okt
15
Fr
Vertikaltuch-Akrobatik*
Okt 15 um 08:00 – 10:00

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: enganliegende Kleider wie lange Leggings/Tights und ein Langarmshirt
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Turnhalle Kleinfeld, Sarganserstr. 31, Bad Ragaz
Termin: Fr 15-10-2021, 8.00 – 10.00 Uhr

Wie wird Käse gemacht
Okt 15 um 08:15 – 11:00

Dauer: 2.75 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Bergkäserei Mädris, Meilenstrasse 16, Mädris
Termin: Fr 15-10-2021, 8.15 – 11.00 Uhr

Bike Reparatur
Okt 15 um 09:00 – 12:00

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: alte Kleider
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Bike Work, Sarganserstrasse 6, 7324 Vilters
Termin: Fr 15-10-2021, 9.00 – 12.00 Uhr

Golf Schnupperkurs*
Okt 15 um 09:00 – 10:30

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Turnschuhe, bequeme Kleidung, evtl. Regenschutz
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Golfclub Heidiland, Maienfelderstrasse, Bad Ragaz
Termin: Fr 15-10-2021, 9.00 – 10.30 Uhr

Vielfalt der Farben entdecken und grossflächig malen*
Okt 15 um 09:00 – 11:30

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Unempfindliche Kleidung; altes Hemd oder Bluse oder Malerschürze
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Atelier an der Elestastrasse 18B, Eingang Süd*, 7310 Bad Ragaz
Termin: Do 14-10-2021, 13.30 – 16.00 Uhr

fit und beweglich
Okt 15 um 10:00 – 11:00

Dauer: 1 h
Mitnehmen/Ausrüstung: bequeme Kleidung, grosses Froteetuch
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Aula, Oberstufenzentrum, Kirchgasse 10, Bad Ragaz
Termin: Fr 15-10-2021, 10.00 – 11.00 Uhr

Vertikaltuch-Akrobatik*
Okt 15 um 10:00 – 12:00

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: enganliegende Kleider wie lange Leggings/Tights und ein Langarmshirt
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Turnhalle Kleinfeld, Sarganserstr. 31, Bad Ragaz
Termin: Fr 15-10-2021, 10.00 – 12.00 Uhr

Vertikaltuch-Akrobatik*
Okt 15 um 13:00 – 15:00

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: enganliegende Kleider wie lange Leggings/Tights und ein Langarmshirt
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Turnhalle Kleinfeld, Sarganserstr. 31, Bad Ragaz
Termin: Fr 15-10-2021, 13.00 – 15.00 Uhr

1. Hilfe, Wiederbelebung
Okt 15 um 13:30 – 16:30

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Schulhaus Heiligkreuz, Reschustrasse 1, Heiligkreuz
Termin: Fr 15-10-2021, 13.30 – 16.30 Uhr

Besuch bei der Feuerwehr Quarten
Okt 15 um 13:30 – 17:00

Dauer: 3.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: gutes Schuhwerk, Kleidung der Witterung angepasst
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Feuerwehrdepot, 8882 Unterterzen
Termin: Fr 15-10-2021, 13.30 – 17.00 Uhr

Kinder als Nothelfer
Okt 15 um 13:30 – 16:30

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Kleidung dem Wetter entsprechend
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Feuerwehr-Depot, Fläscherstrasse 10, Bad Ragaz
Termin: Fr 15-10-2021, 13.30 – 16.30 Uhr

Bauernhof live erleben
Okt 15 um 14:00 – 16:00

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: gutes Schuhwerk, Velohelm zum Reiten
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Marchhof, Staatsstrasse, 8893 Hochwiese
Termin: Fr 15-10-2021, 14.00 – 16.00 Uhr

Jodeln-Fahnenschwingen-Alphorn*
Okt 15 um 14:00 – 17:00

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: 13:45 Uhr, Turnhalle im Linth-Escher Schulhaus Walenstadt
Termin: Fr 15-10-2021, 14.00 – 17.00 Uhr

Vertikaltuch-Akrobatik*
Okt 15 um 15:00 – 17:00

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: enganliegende Kleider wie lange Leggings/Tights und ein Langarmshirt
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Turnhalle Kleinfeld, Sarganserstr. 31, Bad Ragaz
Termin: Fr 15-10-2021, 15.00 – 17.00 Uhr

Okt
16
Sa
Kleinkaliber-Schiessen 50m*
Okt 16 um 09:00 – 11:30

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten: 5.00
Hinweis: ausgeschlossen sind Vereinsmitglieder
Treffpunkt: Schützenhaus Runggalina, bei der Grotte Mels
Termin: Sa 16-10-2021, 9.00 – 11.30 Uhr

Schnitzen mit dem Taschenmesser
Okt 16 um 09:00 – 11:30

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Taschenmesser und geeignete Kleidung. Wir schnitzen draussen unter einem Dach. Falls kein Taschenmesser vorhanden ist, kann eines ausgeliehen werden.
Kosten:
Hinweis: Die Kinder lernen:
– die Sicherheitsregeln
– den sicheren Umgang mit dem Taschenmesser und seine Anwendungstechniken
– neue Schnitzideen kennen und können diese ausprobieren
– Selbst geschnitzte Sachen dürfen nach Hause genommen werden
– Versicherung ist Sache der Teilnehmer
Treffpunkt: Unterdorfstrasse 10, Vilters
Termin: Sa 16-10-2021, 9.00 – 11.30 Uhr

Judo
Okt 16 um 13:00 – 15:00

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Trainerhose und T-Shirt, Trinkflasche
Kosten:
Hinweis: Wir trainieren barfuss; Ohrringe und Armbänder, etc. abziehen und zuhause lassen.
Treffpunkt: Bahnhof Mels
Termin: Sa 16-10-2021, 13.00 – 15.00 Uhr

Schnitzen mit dem Taschenmesser
Okt 16 um 13:00 – 15:30

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Taschenmesser und geeignete Kleidung. Wir schnitzen draussen unter einem Dach. Falls kein Taschenmesser vorhanden ist, kann eines ausgeliehen werden.
Kosten:
Hinweis: Die Kinder lernen:
– die Sicherheitsregeln
– den sicheren Umgang mit dem Taschenmesser und seine Anwendungstechniken
– neue Schnitzideen kennen und können diese ausprobieren
– Selbst geschnitzte Sachen dürfen nach Hause genommen werden
– Versicherung ist Sache der Teilnehmer
Treffpunkt: Unterdorfstrasse 10, Vilters
Termin: Sa 16-10-2021, 13.30 – 16.00 Uhr

Dart*
Okt 16 um 14:00 – 16:00

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Knappenhaus (Holzhaus hinter dem Käppeligebäude) St.Gallerstr. 72, 7320 Sargans
Termin: Sa 16-10-2021, 14.00 – 16.00 Uhr

Okt
17
So
Camera obscura – Fotografieren und Fotos selbst entwickeln, wie früher
Okt 17 um 08:00 – 11:30

Dauer: 3.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: wetterangepasste Kleidung
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Bungertstrasse 9, 7323 Wangs
Termin: So 17-10-2021, 8.00 – 11.30 Uhr

Camera obscura – Fotografieren und Fotos selbst entwickeln, wie früher
Okt 17 um 13:00 – 16:30

Dauer: 3.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: wetterangepasste Kleidung
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Bungertstrasse 9, 7323 Wangs
Termin: So 17-10-2021, 13.00 – 16.30 Uhr

Okt
18
Mo
Glückwunsch Karten mit Diamond Dotz*
Okt 18 um 08:45 – 10:15

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: trinken
Kosten: 5.00
Hinweis: Wähle aus 8 verschiedenen Motiven eine Karte.
Treffpunkt: Pixel Shop, Walenseestrasse 16, 8885 Mols
Termin: Mo 18-10-2021, 8.45 – 10.15 Uhr

Golf Schnupperkurs*
Okt 18 um 09:00 – 10:30

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Turnschuhe, bequeme Kleidung, evtl. Regenschutz
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Golfclub Heidiland, Maienfelderstrasse, Bad Ragaz
Termin: Mo 18-10-2021, 9.00 – 10.30 Uhr

Kochen im Pflegezentrum
Okt 18 um 09:00 – 13:00

Dauer: 4 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Kurzarm-T-Shirt/ geschlossene, rutschfeste Schuhe
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Empfang, Haupteingang Pflegezentrum Sarganserland, Mels
Termin: Mo 18-10-2021, 9.00 – 13.00 Uhr

Tischtennis schnuppern
Okt 18 um 09:00 – 11:00

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Hallenturnschuhe, Sportkleider, Tischtennisschläger (wenn vorhanden)
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Mehrzweckhalle Flums
Termin: Mo 18-10-2021, 9.00 – 11.00 Uhr

Aerial Hoop (Luftring)*
Okt 18 um 09:30 – 11:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Trainingskleidung: lange Hosen und T-Shirt, Trinkflasche
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Flumserei, K2/06, Flums
Termin: Mo 18-10-2021, 9.30 – 11.00 Uhr

Pinnwand*
Okt 18 um 09:30 – 11:30

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Kleider, die schmutzig werden dürfen
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Singsaal, Schulhaus Kleinfeld, Bad Ragaz
Termin: Mo 18-10-2021, 9.30 – 11.30 Uhr

Pizza backen in der Pizzeria Don Giovanni Bad Ragaz*
Okt 18 um 10:00 – 12:30

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Turnschuhe, Kochschürze, Haarband oder Mütze bei langen Haaren
Kosten: 5.00
Hinweis: Inklusive Verpflegung und Getränke
Treffpunkt: Pizzaria Don Giovanni, Bad Ragaz
Termin: Mo 18-10-2021, 10.00 – 12.30 Uhr

Pizza backen in der Pizzeria Don Giovanni Flums*
Okt 18 um 10:00 – 12:30

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Turnschuhe, Kochschürze, Haarband oder Mütze bei langen Haaren
Kosten: 5.00
Hinweis: Inklusive Verpflegung und Getränke
Treffpunkt: Pizzaria Don Giovanni Spitzmeilen, Flums
Termin: Mo 18-10-2021, 10.00 – 12.30 Uhr

Tennis schnuppern (Bad Ragaz)*
Okt 18 um 10:00 – 11:00

Dauer: 1 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Sportbekleidung, saubere Hallenschuhe, Turnschuhe (je nach Wetter auch auf Aussenplatz), Racket wenn vorhanden
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Tenniscenter St. Leonhard, Bad Ragaz (bei jedem Wetter)
Termin: Mo 18-10-2021, 10.00 – 11.00 Uhr

Stiftehalter verzieren mit Foam Clay*
Okt 18 um 10:30 – 11:30

Dauer: 1 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Trinken
Kosten: 5.00
Hinweis: 3 Bilder ausmalen und 3er Stiftehalter mit Foam Clay einkleiden und verzieren.
Treffpunkt: Pixel Shop, Walenseestrasse 16, 8885 Mols
Termin: Mo 18-10-2021, 10.30 – 11.30 Uhr

Filzen macht Spass*
Okt 18 um 13:30 – 17:00

Dauer: 3.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten: 5.00 inkl. Material
Hinweis:
Treffpunkt: Städtli Sargans vor dem Obergassladen
Termin: Mo 18-10-2021, 13.30 – 17.00 Uhr

Handyladestation gestalten (Pixel oder Diamond Dotz)*
Okt 18 um 13:30 – 16:00

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Trinken und Zvieri
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Pixel Shop, Walenseestrasse 16, 8885 Mols
Termin: Mo 18-10-2021, 13.30 – 16.00 Uhr

Schwimmen, Spiele und Spass im Wasser (Flumserberg)*
Okt 18 um 13:30 – 15:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Badehose und Badetuch
Kosten: 5.00 oder Bon
Hinweis:
Treffpunkt: Hallenbad Flumserberg
Termin: Mo 18-10-2021, 13.30 – 15.00 Uhr

Taschentuchhalter gestalten (Pixel oder Diamond Dotz)*
Okt 18 um 13:30 – 16:00

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Trinken und Zvieri
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Pixel Shop, Walenseestrasse 16, 8885 Mols
Termin: Mo 18-10-2021, 13.30 – 16.00 Uhr

Besichtigung Eisenbergwerk Gonzen*
Okt 18 um 13:45 – 16:00

Dauer: 2.25 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Gute, geschlossene Schuhe / warme Jacke / Velohelm
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Eingang Bergwerk Gonzen, Sargans
Termin: Mo 18-10-2021, 13.45 – 16.00 Uhr

Bauernhof live erleben
Okt 18 um 14:00 – 16:00

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: gutes Schuhwerk, Velohelm zum Reiten
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Marchhof, Staatsstrasse, 8893 Hochwiese
Termin: Mo 18-10-2021, 14.00 – 16.00 Uhr

Spielfieber in Mels
Okt 18 um 14:00 – 16:00

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: falls Spiele ausgeliehen werden möchten, Bon nicht vergessen
Kosten:
Hinweis: Freude und Interesse neue Gesellschaftsspiele auszuprobieren
Treffpunkt: Ludothek, Haus Alte Sonne, Kirchstrasse 11, Mels
Termin: Mo 18-10-2021, 14.00 – 16.00 Uhr

Süssigkeiten-Figur basteln*
Okt 18 um 14:00 – 15:30

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Kleider, die schmutzig werden dürfen
Kosten: 5.00
Hinweis: Es kann ein Monster (Bild) oder ein Hund gebastelt werden.
Treffpunkt: Singsaal, Schulhaus Kleinfeld, Bad Ragaz
Termin: Mo 18-10-2021, 14.00 – 15.30 Uhr

Schwimmen, Spiele und Spass im Wasser (Flumserberg)*
Okt 18 um 15:30 – 17:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Badehose und Badetuch
Kosten: 5.00 oder Bon
Hinweis:
Treffpunkt: Hallenbad Flumserberg
Termin: Mo 18-10-2021, 15.30 – 17.00 Uhr

Kino “Max und die Wilde 7”
Okt 18 um 17:15 – 19:00

Dauer:
Mitnehmen/Ausrüstung: Bon für Kino mitnehmen
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Kino Castels, Sargans
Termin: Mo 18-10-2021, 17.15 – 19.00 Uhr

Okt
19
Di
Kugelwindlicht töpfern*
Okt 19 um 08:30 – 10:30

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten: 5.00
Hinweis: Das Windlicht kann ca. 2 Wochen später, nach Absprache mit der Kursleiterin, bei ihr abgeholt werden.
Treffpunkt: Täliweg 20a, 8887 Mels
Termin: Di 19-10-2021, 8.30 – 10.30 Uhr

Schwimmen, Spiele und Spass im Wasser (Flumserberg)*
Okt 19 um 08:30 – 10:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Badehose und Badetuch
Kosten: 5.00 oder Bon
Hinweis:
Treffpunkt: Hallenbad Flumserberg
Termin: Di 19-10-2021, 8.30 – 10.00 Uhr

Gestalten zum Thema Herbst*
Okt 19 um 09:00 – 11:00

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Alte Kleider und gute Laune
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Schulhaus Walenstadt
Termin: Di 19-10-2021, 9.00 – 11.00 Uhr

Golf Schnupperkurs*
Okt 19 um 09:00 – 10:30

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Turnschuhe, bequeme Kleidung, evtl. Regenschutz
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Golfclub Heidiland, Maienfelderstrasse, Bad Ragaz
Termin: Di 19-10-2021, 9.00 – 10.30 Uhr

Kochen im Pflegezentrum
Okt 19 um 09:00 – 13:00

Dauer: 4 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Kurzarm-T-Shirt/ geschlossene, rutschfeste Schuhe
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Empfang, Haupteingang Pflegezentrum Sarganserland, Mels
Termin: Di 19-10-2021, 9.00 – 13.00 Uhr

Kochen in der Linde*
Okt 19 um 09:00 – 13:30

Dauer: 4.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: T-Shirt, bequeme, geschlossene Schuhe
Kosten: 5.00
Hinweis: Verpflegung im Restaurant
Treffpunkt: Landgasthof Linde Berschis
Termin: Di 19-10-2021, 9.00 – 13.30 Uhr

Richtig gestylt – was passt zu mir?*
Okt 19 um 09:30 – 11:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Verschönerei, Bodenrainstrasse 5, 8882 Unterterzen
Termin: Di 19-10-2021, 9.30 – 11.00 Uhr

Bouldern*
Okt 19 um 10:00 – 11:30

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Sportbekleidung, Kletterschuhe wenn vorhanden
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Flumserei Boulderraum (mit Lift, B4)
Termin: Di 19-10-2021, 10.00 – 11.30 Uhr

Pizza backen in der Pizzeria Don Giovanni Bad Ragaz*
Okt 19 um 10:00 – 12:30

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Turnschuhe, Kochschürze, Haarband oder Mütze bei langen Haaren
Kosten: 5.00
Hinweis: Inklusive Verpflegung und Getränke
Treffpunkt: Pizzaria Don Giovanni, Bad Ragaz
Termin: Di 19-10-2021, 10.00 – 12.30 Uhr

Schwimmen, Spiele und Spass im Wasser (Flumserberg)*
Okt 19 um 10:30 – 12:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Badehose und Badetuch
Kosten: 5.00 oder Bon
Hinweis:
Treffpunkt: Hallenbad Flumserberg
Termin: Di 19-10-2021, 10.30 – 12.00 Uhr

Tennis schnuppern (Wangs)*
Okt 19 um 10:30 – 12:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Outdoor-Turnschuhe, wenn möglich Tennisracket, Getränk
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Tennisanlage Wangs, TC Pizol
Termin: Di 19-10-2021, 10.30 – 12.00 Uhr

Gestalten zum Thema Herbst*
Okt 19 um 13:30 – 15:30

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Alte Kleider und gute Laune
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Schulhaus Walenstadt
Termin: Di 19-10-2021, 13.30 – 15.30 Uhr

Kugelwindlicht töpfern*
Okt 19 um 13:30 – 15:30

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten: 5.00
Hinweis: Das Windlicht kann ca. 2 Wochen später, nach Absprache mit der Kursleiterin, bei ihr abgeholt werden.
Treffpunkt: Täliweg 20a, 8887 Mels
Termin: Di 19-10-2021, 13.30 – 15.30 Uhr

Luftgewehrschiessen*
Okt 19 um 13:30 – 15:30

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: normale Kleidung
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Vättis Platz 4 bei Dorfladen/Posthaltestelle
Termin: Di 19-10-2021, 13.30 – 15.30 Uhr

Nähspass – wir nähen einen Picknicksack*
Okt 19 um 13:30 – 17:00

Dauer: 3.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Schulhaus Kleinfeld, Mels
Termin: Di 19-10-2021, 13.30 – 17.00 Uhr

Polefitness*
Okt 19 um 13:30 – 15:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Trainingskleidung (Kurze Hosen, T-Shirt), Trinkflasche
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Straubstrasse 11, Wangs
Termin: Di 19-10-2021, 13.30 – 15.00 Uhr

Richtig gestylt – was passt zu mir?*
Okt 19 um 14:00 – 15:30

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Verschönerei, Bodenrainstrasse 5, 8882 Unterterzen
Termin: Di 19-10-2021, 14.00 – 15.30 Uhr

Spass am Volleyball
Okt 19 um 14:00 – 16:30

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Turnsachen, Turnschuhe
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Turnhalle Kleinfeld, Mels
Termin: Di 19-10-2021, 14.00 – 16.30 Uhr

Bouldern*
Okt 19 um 14:15 – 15:45

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Sportbekleidung, Kletterschuhe wenn vorhanden
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Flumserei Boulderraum (mit Lift, B4)
Termin: Di 19-10-2021, 14.15 – 15.45 Uhr

Kino “Bayala”
Okt 19 um 17:15 – 19:00

Dauer:
Mitnehmen/Ausrüstung: Bon für Kino mitnehmen
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Kino Castels, Sargans
Termin: Di 19-10-2021, 17.15 – 19.00 Uhr

Kugelwindlicht töpfern*
Okt 19 um 17:30 – 19:30

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten: 5.00
Hinweis: Das Windlicht kann ca. 2 Wochen später, nach Absprache mit der Kursleiterin, bei ihr abgeholt werden.
Treffpunkt: Täliweg 20a, 8887 Mels
Termin: Di 19-10-2021, 17.30 – 19.30 Uhr

Okt
20
Mi
Schwimmen, Spiele und Spass im Wasser (Flumserberg)*
Okt 20 um 08:30 – 10:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Badehose und Badetuch
Kosten: 5.00 oder Bon
Hinweis:
Treffpunkt: Hallenbad Flumserberg
Termin: Mi 20-10-2021, 8.30 – 10.00 Uhr

Faszination Fliegen
Okt 20 um 09:00 – 12:00

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: wetterfeste Kleider
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Flugplatz Bad Ragaz
Termin: Mi 20-10-2021, 9.00 – 12.00 Uhr

Frisuren gestalten
Okt 20 um 09:00 – 09:45

Dauer: 0.75 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Haargümmeli und Spängeli mitbringen (sauberes, trockenes Haar)
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Hair Shop Kick Down, Sarganserstrasse 19, 7310 Bad Ragaz
Termin: Mi 20-10-2021, 9.00 – 9.45 Uhr

Kochen im Pflegezentrum
Okt 20 um 09:00 – 13:00

Dauer: 4 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Kurzarm-T-Shirt/ geschlossene, rutschfeste Schuhe
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Empfang, Haupteingang Pflegezentrum Sarganserland, Mels
Termin: Mi 20-10-2021, 9.00 – 13.00 Uhr

Kochen in der Linde*
Okt 20 um 09:00 – 13:30

Dauer: 4.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: T-Shirt, bequeme, geschlossene Schuhe
Kosten: 5.00
Hinweis: Verpflegung im Restaurant
Treffpunkt: Landgasthof Linde Berschis
Termin: Mi 20-10-2021, 9.00 – 13.30 Uhr

Mit dem Sarganserländer als Reporter unterwegs
Okt 20 um 09:00 – 17:00

Dauer: 8 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Digitalkamera oder Handykamera, Schreibzeug, Schreibblock,
Lunchpaket (Mittagessen, Znüni, Getränke) selber mitbringen,
Auto-Sitzerhöhung (diejenigen, die eine benötigen)
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Sarganserländer Druck AG, Zeughausstrasse, 8887 Mels
Termin: Mi 20-10-2021, 9.00 – 17.00 Uhr

Notruf 144 erleben
Okt 20 um 09:00 – 11:00

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: bequeme Schuhe, ohne Tasche, Rucksack
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Stützpunkt Sargans (Feuerwehrdepot)
Termin: Mi 20-10-2021, 9.00 – 11.00 Uhr

Windspiel 1 Stk. + Futterglocke für Vögel 1 Stk.*
Okt 20 um 09:15 – 12:00

Dauer: 2.75 h
Mitnehmen/Ausrüstung: alte Kleidung anziehen
Kosten: 5.00
Hinweis: inkl. Zvieri
Treffpunkt: um 9 Uhr beim Pfarreizentrum Murg
Termin: Mi 20-10-2021, 9.15 – 12.00 Uhr

Frisuren gestalten
Okt 20 um 10:00 – 10:45

Dauer: 0.75 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Haargümmeli und Spängeli mitbringen (sauberes, trockenes Haar)
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Hair Shop Kick Down, Sarganserstrasse 19, 7310 Bad Ragaz
Termin: Mi 20-10-2021, 10.00 – 10.45 Uhr

Süssigkeiten-Figur basteln*
Okt 20 um 10:00 – 11:30

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Kleider, die schmutzig werden dürfen
Kosten: 5.00
Hinweis: Es kann ein Monster (Bild) oder ein Hund gebastelt werden.
Treffpunkt: Singsaal, Schulhaus Kleinfeld, Bad Ragaz
Termin: Mi 20-10-2021, 10.00 – 11.30 Uhr

Tennis schnuppern (Bad Ragaz)*
Okt 20 um 10:00 – 11:00

Dauer: 1 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Sportbekleidung, saubere Hallenschuhe, Turnschuhe (je nach Wetter auch auf Aussenplatz), Racket wenn vorhanden
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Tenniscenter St. Leonhard, Bad Ragaz (bei jedem Wetter)
Termin: Mi 20-10-2021, 10.00 – 11.00 Uhr

Schwimmen, Spiele und Spass im Wasser (Flumserberg)*
Okt 20 um 10:30 – 12:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Badehose und Badetuch
Kosten: 5.00 oder Bon
Hinweis:
Treffpunkt: Hallenbad Flumserberg
Termin: Mi 20-10-2021, 10.30 – 12.00 Uhr

Filzen macht Spass*
Okt 20 um 13:30 – 17:00

Dauer: 3.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten: 5.00 inkl. Material
Hinweis:
Treffpunkt: Städtli Sargans vor dem Obergassladen
Termin: Mi 20-10-2021, 13.30 – 17.00 Uhr

Kreative Schönschrift (Handlettering)*
Okt 20 um 13:30 – 15:30

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten: 5.00
Hinweis: nur für Rechtshänder
Treffpunkt: Posthaltestelle Vättis?
Termin: Mi 20-10-2021, 13.30 – 15.30 Uhr

Pizza backen im Parkhotel Wangs
Okt 20 um 14:00 – 16:30

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Parkhotel Wangs
Termin: Mi 20-10-2021, 14.00 – 16.30 Uhr

Richtig gestylt – was passt zu mir?*
Okt 20 um 14:00 – 15:30

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Verschönerei, Bodenrainstrasse 5, 8882 Unterterzen
Termin: Mi 20-10-2021, 14.00 – 15.30 Uhr

Süssigkeiten-Figur basteln*
Okt 20 um 14:00 – 15:30

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Kleider, die schmutzig werden dürfen
Kosten: 5.00
Hinweis: Es kann ein Monster (Bild) oder ein Hund gebastelt werden.
Treffpunkt: Singsaal, Schulhaus Kleinfeld, Bad Ragaz
Termin: Mi 20-10-2021, 14.00 – 15.30 Uhr

Drachenloch-Museum
Okt 20 um 14:25 – 16:15

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Post, Vättis
Termin: Mi 20-10-2021, 14.25 – ca. 16.15 Uhr

Okt
21
Do
Klettern*
Okt 21 um 08:30 – 10:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: bequeme Kleidung, Hallenschuhe
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Kletterhalle, Vild 17, 7320 Sargans
Termin: Do 21-10-2021, 8.30 – 10.00 Uhr

Nähkurs – Naturmühle nähen*
Okt 21 um 08:30 – 11:30

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Geodreieck, Lineal
Kosten: 5.00
Hinweis: Nähmaschinenkenntnisse zwingend
Treffpunkt: vor dem Primarschulhaus Bovel, Pfäfers
Termin: Do 21-10-2021, 8.30 – 11.30 Uhr

Tanzkurs Hip Hop (Bad Ragaz)*
Okt 21 um 08:30 – 10:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: leichte, bequeme Kleidung
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: FusionDance, Chriesilöserstrasse 46, 7310 Bad Ragaz (1. Stock)
Termin: Do 21-10-2021, 8.30 – 10.00 Uhr

Brot backen*
Okt 21 um 09:00 – 11:00

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Schürze, Tasche um Brot nach Hause zu nehmen
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Schulhaus Kleinfeld, Mels
Termin: Do 21-10-2021, 9.00 – 11.00 Uhr

Kochen im Pflegezentrum
Okt 21 um 09:00 – 13:00

Dauer: 4 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Kurzarm-T-Shirt/ geschlossene, rutschfeste Schuhe
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Empfang, Haupteingang Pflegezentrum Sarganserland, Mels
Termin: Do 21-10-2021, 9.00 – 13.00 Uhr

Kochen in der Linde*
Okt 21 um 09:00 – 13:30

Dauer: 4.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: T-Shirt, bequeme, geschlossene Schuhe
Kosten: 5.00
Hinweis: Verpflegung im Restaurant
Treffpunkt: Landgasthof Linde Berschis
Termin: Do 21-10-2021, 9.00 – 13.30 Uhr

Karten gestalten (6Stk.) mit verschiedenen Materialien*
Okt 21 um 09:15 – 12:00

Dauer: 2.75 h
Mitnehmen/Ausrüstung: alte Kleidung anziehen
Kosten: 5.00
Hinweis: inkl. Znüni
Treffpunkt: um 9 Uhr beim Pfarreizentrum Murg
Termin: Do 21-10-2021, 9.15 – 12.00 Uhr

Polefitness*
Okt 21 um 09:30 – 11:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Trainingskleidung (Kurze Hosen, T-Shirt), Trinkflasche
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Straubstrasse 11, Wangs
Termin: Do 21-10-2021, 9.30 – 11.00 Uhr

Bouldern*
Okt 21 um 10:00 – 11:30

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Sportbekleidung, Kletterschuhe wenn vorhanden
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Flumserei Boulderraum (mit Lift, B4)
Termin: Do 21-10-2021, 10.00 – 11.30 Uhr

Klettern*
Okt 21 um 10:00 – 11:30

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: bequeme Kleidung, Hallenschuhe
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Kletterhalle, Vild 17, 7320 Sargans
Termin: Do 21-10-2021, 10.00 – 11.30 Uhr

Kochen auf dem Feuer*
Okt 21 um 10:00 – 16:00

Dauer: 6 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Trekking- oder Wanderschuhe, Rucksack, gefüllte Trinkflasche, Wetterfeste Kleidung, Taschenmesser, Teller, Tasse, Besteck
Kosten: 5.00
Hinweis: Im Rucksack braucht es noch etwas Platz für Lebensmittel und Kochgeschirr
Treffpunkt: Schulhaus Kleinfeld, Bad Ragaz
Termin: Do 21-10-2021, 10.00 – 16.00 Uhr

Geschenkpapier, Tüten und Karten bestempeln*
Okt 21 um 13:00 – 14:30

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: 1 Plastik-Tischset oder Karton A3 als Unterlage
Kosten: 3.00
Hinweis: mach deine Weihnachtspost/Verpackung
Treffpunkt: im Laden / Liebdings, Kirchstrasse 28, Mels
Termin: Do 21-10-2021, 13.00 – 14.30 Uhr

Klettern*
Okt 21 um 13:00 – 14:30

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: bequeme Kleidung, Hallenschuhe
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Kletterhalle, Vild 17, 7320 Sargans
Termin: Do 21-10-2021, 13.00 – 14.30 Uhr

Brot backen*
Okt 21 um 13:30 – 15:30

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Schürze, Tasche um Brot nach Hause zu nehmen
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Schulhaus Kleinfeld, Mels
Termin: Do 21-10-2021, 13.30 – 15.30 Uhr

Luftgewehrschiessen*
Okt 21 um 13:30 – 15:30

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: normale Kleidung
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Vättis Platz 4 bei Dorfladen/Posthaltestelle
Termin: Do 21-10-2021, 13.30 – 15.30 Uhr

Schlüssel/Taschenanhänger (4 Stk.)*
Okt 21 um 13:45 – 16:15

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: alte Kleidung anziehen
Kosten: 5.00
Hinweis: inkl. Zvieri
Treffpunkt: um 13.30 Uhr beim Pfarreizentrum Murg
Termin: Do 21-10-2021, 13.45 – 16.15 Uhr

Bibliothek kennenlernen
Okt 21 um 14:00 – 16:00

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Bibliothek, Klosterstrasse 4, Mels
Termin: Do 21-10-2021, 14.00 – 16.00 Uhr

DIY Naturkosmetik*
Okt 21 um 14:00 – 16:00

Dauer: 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Schürze, Handtuch
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Schulhaus Kastels
Termin: Do 21-10-2021, 14.00 – 16.00 Uhr

Klosterführung
Okt 21 um 14:00 – 15:30

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: bei der Pforte des Kapuzinerklosters Mels
Termin: Do 21-10-2021, 14.00 – 15.30 Uhr

Pizza backen im Parkhotel Wangs
Okt 21 um 14:00 – 16:30

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Parkhotel Wangs
Termin: Do 21-10-2021, 14.00 – 16.30 Uhr

Bouldern*
Okt 21 um 14:15 – 15:45

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Sportbekleidung, Kletterschuhe wenn vorhanden
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Flumserei Boulderraum (mit Lift, B4)
Termin: Do 21-10-2021, 14.15 – 15.45 Uhr

Klettern*
Okt 21 um 14:30 – 16:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: bequeme Kleidung, Hallenschuhe
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Kletterhalle, Vild 17, 7320 Sargans
Termin: Do 21-10-2021, 14.30 – 16.00 Uhr

Okt
22
Fr
Wie wird Käse gemacht
Okt 22 um 08:15 – 11:00

Dauer: 2.75 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Bergkäserei Mädris, Meilenstrasse 16, Mädris
Termin: Fr 22-10-2021, 8.15 – 11.00 Uhr

Faszination Maschinen (LKW/Bagger)
Okt 22 um 08:30 – 11:30

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: wetterbedingte Kleidung / gutes Schuhwerk
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Militärstrasse 27, 8889 Plons
Termin: Fr 22-10-2021, 8.30 – 11.30 Uhr

Florales Gestalten*
Okt 22 um 08:30 – 10:45

Dauer: 2.25 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Rebschere, nicht zu “schöne” Kleider anziehen
Kosten: 5.00
Hinweis: Die Kurszeit ist auf den Busfahrplan abgestimmt. ab Mels Post Richtung Weisstannen bis Haltestelle Waldheim
Treffpunkt: Bushaltestelle Waldheim (8:25 Uhr)
Termin: Fr 22-10-2021, 8.30 – 10.45 Uhr

Klettern*
Okt 22 um 08:30 – 10:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: bequeme Kleidung, Hallenschuhe
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Kletterhalle, Vild 17, 7320 Sargans
Termin: Fr 22-10-2021, 8.30 – 10.00 Uhr

Tanzkurs Hip Hop (Sargans)*
Okt 22 um 08:30 – 10:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: leichte, bequeme Kleidung
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: FusionDance, Falknisstrasse 9a, 7320 Sargans
Termin: Fr 22-10-2021, 8.30 – 10.00 Uhr

Kleinkaliber-Schiessen 50m*
Okt 22 um 09:00 – 11:30

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten: 5.00
Hinweis: ausgeschlossen sind Vereinsmitglieder
Treffpunkt: Schützenhaus Runggalina, bei der Grotte Mels
Termin: Fr 22-10-2021, 9.00 – 11.30 Uhr

Mit dem Sarganserländer als Reporter unterwegs
Okt 22 um 09:00 – 17:00

Dauer: 8 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Digitalkamera oder Handykamera, Schreibzeug, Schreibblock,
Lunchpaket (Mittagessen, Znüni, Getränke) selber mitbringen,
Auto-Sitzerhöhung (diejenigen, die eine benötigen)
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Sarganserländer Druck AG, Zeughausstrasse, 8887 Mels
Termin: Fr 22-10-2021, 9.00 – 17.00 Uhr

fit und beweglich
Okt 22 um 10:00 – 11:00

Dauer: 1 h
Mitnehmen/Ausrüstung: bequeme Kleidung, grosses Froteetuch
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Aula, Oberstufenzentrum, Kirchgasse 10, Bad Ragaz
Termin: Fr 22-10-2021, 10.00 – 11.00 Uhr

Klettern*
Okt 22 um 10:00 – 11:30

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: bequeme Kleidung, Hallenschuhe
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Kletterhalle, Vild 17, 7320 Sargans
Termin: Fr 22-10-2021, 10.00 – 11.30 Uhr

Klettern*
Okt 22 um 13:00 – 14:30

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: bequeme Kleidung, Hallenschuhe
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Kletterhalle, Vild 17, 7320 Sargans
Termin: Fr 22-10-2021, 13.00 – 14.30 Uhr

1. Hilfe, Wiederbelebung
Okt 22 um 13:30 – 16:30

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Schulhaus Heiligkreuz, Reschustrasse 1, Heiligkreuz
Termin: Fr 22-10-2021, 13.30 – 16.30 Uhr

Faszination Maschinen (LKW/Bagger)
Okt 22 um 13:30 – 16:30

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: wetterbedingte Kleidung / gutes Schuhwerk
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Militärstrasse 27, 8889 Plons
Termin: Fr 22-10-2021, 13.30 – 16.30 Uhr

Florales Gestalten*
Okt 22 um 13:30 – 15:45

Dauer: 2.25 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Rebschere, nicht zu “schöne” Kleider anziehen
Kosten: 5.00
Hinweis: Die Kurszeit ist auf den Busfahrplan abgestimmt. ab Mels Post Richtung Weisstannen bis Haltestelle Waldheim
Treffpunkt: Bushaltestelle Waldheim (13:25 Uhr)
Termin: Fr 22-10-2021, 13.30 – 15.45 Uhr

Kinder als Nothelfer
Okt 22 um 13:30 – 16:30

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Kleidung dem Wetter entsprechend
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Feuerwehr-Depot, Fläscherstrasse 10, Bad Ragaz
Termin: Fr 22-10-2021, 13.30 – 16.30 Uhr

Kleinkaliber-Schiessen 50m*
Okt 22 um 13:30 – 16:00

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten: 5.00
Hinweis: ausgeschlossen sind Vereinsmitglieder
Treffpunkt: Schützenhaus Runggalina, bei der Grotte Mels
Termin: Fr 22-10-2021, 13.30 – 16.00Uhr

Tiererlebnisse auf dem Bauernhof*
Okt 22 um 13:30 – 16:00

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: dem Wetter angepasste Kleidung; Reit- oder Fahrradhelm
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Auelihof, 7320 Sargans
Termin: Fr 22-10-2021, 13.30 – 16.00 Uhr

Handlettering
Okt 22 um 14:00 – 17:00

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: falls jemand Stifte hat und diese mitbringen möchte, ist das ok
Kosten:
Treffpunkt: Jugendraum Sajura, Alter Bahnhofweg, 7320 Sargans
Termin: FR 22-10-2021, 14.00 – 17.00 Uhr

Marschallows selber machen
Okt 22 um 14:00 – 17:00

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Mixer, Blech oder flaches Gefäss zum Transportieren
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Jugendträff (Schützenweg), Walenstadt
Termin: Fr 22-10-2021, 14.00 – 17.00 Uhr

Spital Hautnah
Okt 22 um 14:00 – 15:30

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: bequeme Schuhe, ohne Tasche, Rücksack, usw.
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Spitalstrasse 5, Walenstadt
Termin: Fr 22-10-2021, 14.00 – 15.30 Uhr

Klettern*
Okt 22 um 14:30 – 16:00

Dauer: 1.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: bequeme Kleidung, Hallenschuhe
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Kletterhalle, Vild 17, 7320 Sargans
Termin: Fr 22-10-2021, 14.30 – 16.00 Uhr

Schnuppertauchen*
Okt 22 um 17:00 – 20:00

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Badesachen
Kosten: 3.50 oder Bon
Hinweis: Einwilligung der Eltern / Fragebogen Gesundheit ausfüllen
Treffpunkt: Eingang Hallenbad Mels
Termin: Fr 22-10-2021, 17.00 – 20.00 Uhr

Okt
23
Sa
Faszination Maschinen (LKW/Bagger)
Okt 23 um 08:30 – 11:30

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: wetterbedingte Kleidung / gutes Schuhwerk
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Militärstrasse 27, 8889 Plons
Termin: Sa 23-10-2021, 8.30 – 11.30 Uhr

Grosses Bild dotzeln*
Okt 23 um 08:30 – 11:30

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: trinken
Kosten: 5.00
Hinweis: https://diamonddotz.ch/product-category/anfaenger/starter-bilder/dd/ – kannst du mal nachschauen, was es alles so gibt
Treffpunkt: Pixel Shop, Walenseestrasse 16, 8885 Mols
Termin: Sa 23-10-2021, 8.30 – 11.30 Uhr

Bike Tour*
Okt 23 um 09:00 – 12:00

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: vollständige Bikeausrüstung
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Bike Work, Sarganserstrasse 6, 7324 Vilters
Termin: Sa 23-10-2021, 9.00 – 12.00 Uhr

roundabout streetdance mit Simona
Okt 23 um 09:00 – 11:30

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Sportbekleidung
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Jugendträff (Schützenweg), Walenstadt
Termin: Sa 23-10-2021, 9.00 – 11.30 Uhr

Schwimmen, Spiele und Spass im Wasser (Mels)*
Okt 23 um 09:00 – 11:30

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Badehose und Badetuch
Kosten: 3.50 oder Bon
Hinweis:
Treffpunkt: Hallenbad Feldacker, Mels
Termin: Sa 23-10-2021, 9.00 – 11.30 Uhr

Grosses Bild pixeln (mit Bilderrahmen)*
Okt 23 um 09:30 – 12:30

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Trinken und z Vieri
Kosten: 5.00
Hinweis: Wähle aus mehreren Sujets ein Motiv aus.
Treffpunkt: Pixel Shop, Walenseestrasse 16, 8885 Mols
Termin: Sa 23-10-2021, 9.30 – 12.30 Uhr

Schnuppern im Hundesport (mit Hund)
Okt 23 um 10:00 – 11:00

Dauer: 1 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Hund, gute Leine (keine Flexileine!) und Halsband/Gstältli, Hundegutzeli als Belohnung, Lieblingsspielzeug des Hundes, Robidog, dem Wetter entsprechende Kleidung
Kosten:
Hinweis: Das Training findet MIT dem Hund statt
Treffpunkt: Übungsplatz kynolgischer Verein Maienfeld, 7304 Maienfeld
Termin: Sa 23-10-2021, 10.00 – 11.00 Uhr

Faszination Maschinen (LKW/Bagger)
Okt 23 um 13:30 – 16:30

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: wetterbedingte Kleidung / gutes Schuhwerk
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Militärstrasse 27, 8889 Plons
Termin: Sa 23-10-2021, 13.30 – 16.30 Uhr

Marschallows selber machen
Okt 23 um 14:00 – 17:00

Dauer: 3 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Mixer, Blech oder flaches Gefäss zum Transportieren
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Jugendträff (Schützenweg), Walenstadt
Termin: Sa 23-10-2021, 14.00 – 17.00 Uhr

Jagd- und Brauchtum im Tamina Museum
Okt 23 um 14:15 – 16:00

Dauer: ca. 2 h
Mitnehmen/Ausrüstung:
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Parkplatz Hotel Tamina, Vättis
Termin: Sa 23-10-2021, 14.15 – 16.00 Uhr

Okt
24
So
Camera obscura – Fotografieren und Fotos selbst entwickeln, wie früher
Okt 24 um 08:00 – 11:30

Dauer: 3.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: wetterangepasste Kleidung
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Bungertstrasse 9, 7323 Wangs
Termin: So 24-10-2021, 8.00 – 11.30 Uhr

Fischereiwissen
Okt 24 um 09:30 – 12:00

Dauer: 2.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: evtl. Regenschutz
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Mehrzweckhalle Kirchbünte, 8890 Flums
Termin: So 24-10-2021, 9.30 – 12.00 Uhr

Camera obscura – Fotografieren und Fotos selbst entwickeln, wie früher
Okt 24 um 13:00 – 16:30

Dauer: 3.5 h
Mitnehmen/Ausrüstung: wetterangepasste Kleidung
Kosten:
Hinweis:
Treffpunkt: Bungertstrasse 9, 7323 Wangs
Termin: So 24-10-2021, 13.00 – 16.30 Uhr

Tennis schnuppern (Bad Ragaz)*
Okt 24 um 18:00 – 19:00

Dauer: 1 h
Mitnehmen/Ausrüstung: Sportbekleidung, saubere Hallenschuhe, Turnschuhe (je nach Wetter auch auf Aussenplatz), Racket wenn vorhanden
Kosten: 5.00
Hinweis:
Treffpunkt: Tenniscenter St. Leonhard, Bad Ragaz (bei jedem Wetter)
Termin: So 24-10-2021, 18.00 – 19.00 Uhr